AMOR DECRETADO

Quando o decreto é amar,

A gente separa o amor da dor.

Já doeu. Hoje, apenas amo!

Quando o decreto é amar,

O amor é para sempre.

Não importam quantas paixões me arrebatam.

Entre as risadas mais gostosas,

As nossas sempre farão eco.

Gastei as melhores contigo!

As mãos se entrelaçavam quase que perfeitamente.

Por que vocês as soltou das minhas?

Meus olhos degradês às vezes procuram por você!

No mundo em que vivo, você é intocável.

Está no meu altar,

Tens toda minha devoção!

O papo gostoso,

O sorriso maroto,

O cheiro só nosso!

No meu porta-jóias eu guardei esse amor...

Se ainda um dia me couber,

Nunca mais deixarei que me soltes.