Beijo enamorado

Eu te beijo com olhos

cheio de esperança

para que na vida

eu tenha sempre a lembrança

desse beijo enamorado

que vem acompanhado

do brilho do teu olhar

de pureza de menina

com faísca de mulher

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/10/2020
Código do texto: T7098338
Classificação de conteúdo: seguro