FORMA DE AMAR!
Do abraço apertado
O laço consumado
No beijo dissipado
De tantos gemidos
Prova nenhuma há !
Do gosto de baunilha
Misturado às bocas
Sedentas...
Do abraço apertado
Uma fruta tão rara
Ferveu-me o sangue
Conquistou-me rumor
Ouvidos e os sentidos
Louvados no beijo
Lacrados no gosto
Entregues a sede
Das bocas...
Segredo dos tempos
Abstrato pensamento
Partilha duma paixão
Teto e chão dotados
De enorme sede
Encostando as peles
Na festa já convidada
Do Verbo Divino
Do Amor...
LMBLM
Minha gratidão e respeito
Aos profissionais da Saúde
Aos bombeiros e aos
Vitimados pela fome e doenças
Voltarei em breve
Se Deus quiser,
Minha Semente de Vida
Cassio, Amor Incondicional!
Sinto paz, apesar
De algumas tempestades...
Ausente novamente,
Em recuperação
Pela saúde plena!
SAUDADE DE VOCÊS...
Um Grande Abraço...
LMBLM.