SORRI PRA MIM
Essa é a minha confissão
Eu nunca fui santo
Eu pequei,
Mas seu sorriso foi meu maior estímulo
Não vou dizer que eu estava calmo,
Porque eu não estava
Mas seu sorriso, o seu jeito de me olhar
Seu corpo gostoso, seu jeito de andar
Foi como uma aposta
Cara ou coroa
Eu sabia que ia gamar
Conhecer-te foi como um tiro no coração
Eu não queria isso, e creio que você também não
Aquele beijo quente atrás da geladeira
O corpo colado,
Minhas mãos percorrendo seu corpo
Eu sabia que ia dar nisso
Aquele pirata aventureiro se apaixonou
Quantas noites de paixão
Quantas manhãs vazias
Dormindo acompanhado e acordando sozinho
Um erro atrás do outro
Mas como não me entregar à você
Como não me se deixar envolver
Beijar você é como amar um furacão
Envolve tudo, amor, desejo, vontade e tesão
Eu sempre soube que seria letal essa paixão
Seu sorriso, o seu jeito de me olhar
Uma mistura de desejo e proibido
Seu corpo gostoso, seu jeito de dançar
Eu sabia que ia dar nisso
Não tinha como eu escapar
Na verdade eu nem queria
Sorri pra mim e diz que me quer
Sorri pra mim que eu te roubo um beijo
Sorri pra mim e diz que eu sou o seu pecado
Sorri pra mim e me ama
Sorri pra mim e não sai mais da minha cama