A CURUVICA

Depois da lua e as etrelas

vamos pegar as esteiras

porque a praia nos espera

não me deixe ir sozinho

sentirei falta de carinho

embora o olor da primavera

hoje as pandorgas vão pro ar

eu embaixo a me bronzear

ao lado da Curuvica

curtindo o sol da manhã

de brusso sem sutiã

bronzeada e bela que fica

são as coisas da vida

primavera colorida

com todo o perfume no ar

que quase no céu alcança

num bailado balança

e a Curuvica a me namorar!

escrito as 10:38 hrs., de 28/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2020
Código do texto: T7098210
Classificação de conteúdo: seguro