A Deusa do Amor
Deusa ,
Eres tú a mais linda de todas as mulheres,
A flor mais bela que encanta o jardim da vida,
Aquela que venero em verso e prosa.
Deusa do Amor,
Eres para ti, estas humildes linhas deste poeta,
O enredo de minha poesia, personificada em tua beleza ímpar.
Minha querida deusa,
Com estes seus cabelos ruivos soltos ao vento,
Caminhando suavemente em minha direção
Sinto em meu coração sua áurea pura e bela!
Deusa,
Aqueles que lhe veneram são súditos de tua complacente beleza,
E lhe oferecem flores para enfeitar seu trono,
Em busca de fertilidade e prazer
Para alegria dos teus amantes.
Deusa do Amor,
A reencarnação de Afrodite em forma de mulher,
Com está pele perfeita, seios avantajados e olhos castanhos.
Eres meu supra -sumo do amor,
Minha inspiração,
Minha ascensão como poeta ,
Que a descreve em verso e prosa.
Mulher,
Eres tu meu céu, a dona do meu ser....
Aquela pela qual darei minha vida se preciso nos campos de batalha
Apenas para contempla-la nos reinos do Criador.
Quando ela se aproxima meu corpo sente sua doce presença,
Denunciado pelo seu delicado aroma de jasmim.
O brilho da lua parece refletir e iluminar sua áurea,
Num tom meio azulado onde admiro suas curvas perfeitas.
Deusa de beleza ímpar,
Vejo meu reflexo em teus olhos,
Sempre que me encarar com este jeito sedutor.
E teu delicado sorriso de menina sapeca,
Denunciando seus desejos mais ocultos pelo meu ser.
Deusa do Amor,
Eres para ti estas humildes palavras ,
Está poesia que lhe dedico em forma de oração
Para provar todo meu amor.