(((SONHO ALADO)))
SONHO ALADO
De seus ninhos observam
Os pássaros noturnos
À luz da alva matutina
Quando as estrela ainda brilham
Com o alvorecer de minha’lma
Te amo amanhecendo!
Amo-te, nas manhãs dos dias meus
E, o dia passa em revoada...
Cantante voa sobre a relva
Minh’alma em passarada
Busca a fonte, do teu amor
Cristalino nascente
Na fonte do coração.
A noite chega esmaltada
Das árvores a sombras
Abraça-me a saudade
Afagam-me serenas lágrimas
Regando em rastro
Meu corpo adormecido,
Te amo em sonhos alados.
Outubro – 2020.
Margareth D. S. Leite.