(((MAR SERENADO)))

Suspira o mar serenado...

Numa ternura que brilha

No horizonte d’u olhar,

No esvair-me de anseios,

Desato os laços do teu abraço,

E me perco, pra nunca mais me achar...

Esqueço as carícias de tuas mãos,

Em devaneio divago...

No mundo abissal

Do teu coração.

Outubro – 2020.

Margareth D. S. Leite.