Te quero

Te quero no hoje,

Te quero no agora,

Te quero sem demora ,

Te querer mim apavora.

Te quero por um momento,

Que posso mim arrepender ,

Mas depois de um sentimento sentido,

Só existe amor entre eu e você .

Te quero pra sempre,

Te quero ou acordar,

Te quero ao amanhecer

Pra mas carinho te dar .

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 28/10/2020
Código do texto: T7098077
Classificação de conteúdo: seguro