Beso
Beso tus manos mí amor,
Manos de un hombre que quiero
Valiente y trabajador
Cariñoso y sincero
Beso tu boca amor mío
Que dime dulces palabras
Que por las mañanas también
Besame con suavidad
Beso tus ojos querido
Llenos de contentamiento
Beso con mucho gusto
Para dejarte contento
Y los besos que te doy
Son besos de una mujer
Que recibe de su hombre
Felicidad y amor
Siempre y a cada momento
Besote mi amor!!!