AM'AR-TE

AM'AR-TE

Acreditar na loucura do

Conspirar contra si mesmo

Realidade de quem ama

Esplendor verdadeiro.

Distante muitas vezes

Inspirado em paixões

Tormento dos que amam em vão ou não

Amar e acreditar no desacreditado e

Romper-se de si mesmo.

Na felicidade de ser louco

O derrubar-se do orgulho.

Amar, amar, amar e amar

Mil quilômetros de distância

O que importa-se ou importa

Resposta incoerente dos Amantes.

Fazeis escravo perene

A am'ar-te,

Zombando do coração.

Sublime ataque

Explosivo de vulcão

Repetidor de lembranças de Amor.

Palpitar na emoções

O ser incompleto

Escrevendo à arte

Teia nos sentidos que faz

Acreditar no Am'ar-te.

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 28/10/2020
Código do texto: T7097976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.