Fim do inverno
Chegou o fim do inverno, sempre foi minha época favorita, me lembra você.
Me faz lembrar de seu sorriso, você cheio de roupa na rua me encarando, aquele olhar que diz tudo.Me lembro como se fosse ontem, nossos encontros que nem sempre eram como eu queria, mas só de ter você, era perfeito.
Me lembro, que ao olhar para você toda vez, um sorriso aparecia, e isso era maravilhoso.
Era maravilhoso como você fazia eu me sentir, especial, era incrível como me apoiou em tudo, principalmente em escrever, e hoje aqui, escrevo sobre você.