O que apenas digo

Um dia quero, tua voz

Mas na raridade desta realização

Apenas um sussurro teu basta!

Queria acariciar te

e na imensa irrealidade...

Uma foto tua preenche parcialmente

A frustração da minha tristeza humana.

O que apenas digo :

- Obrigado por coexistir

No mesmo espaço da minha exatidão

Ou inexatidão.

-Vem me buscar pra tuas cercanias,

Ou permita o meu sonho limitado

Aos teus domínios terrestres

Te amar , as tuas caricias me dominar !

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 27/10/2020
Código do texto: T7097907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.