SE ACASO PARTIRES...
Se acaso partires amanhã,
mesmo assim estarei feliz
por ter visto o sol nascer
em sua companhia,
por ter sentido a chuva e o frio,
no aconchego do seu calor...
Por ter desfrutado
de sua presença,
seus carinhos,
sua cumplicidade.
Pelos beijos dados,
roubados, recebidos,
conquistados...
Pelas juras, risadas,
por receber flores
e comer chocolates
antes e depois do amor...
Ah, e pelas poesias,
tantas as que fiz
e as muitas que ainda farei
enquanto houver lembranças...
Porque amor sem lembranças
e poesias não é amor.
E quando vier a saudade,
mesmo assim estarei feliz
porque é este sentimento
que me fará esperar
pela próxima cena
do filme que vivemos
que foi real,
mesmo parecendo sonho:
Um sonho bom.
Um sonho com reticências
em vez de final...
Se acaso partires amanhã
sei que voltaras...
e viveremos tudo igual...