TEUS LÁBIOS ME LEVA AO CÉU

Para dizer as mais belas palavras não é preciso abrir a tua boca, pois os teus lábios falam mais que os teus lindos olhos.

Os teus lábios levam-me ao céu.

Deixa-me louco.

Faz-me imaginar como estivesse num deserto sem água para matar a sede.

E os teus lábios são como uma forte que jorra a água mais doce e cristalina, que mata o desejo da minha alma.

São teus lábios menina que me chama atenção.

Como uma flor que encanta o beija-flor.

E ele bebe o Néctar da flor.

Como queria que os teus lábios fossem uma flor e eu o beija-flor.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 27/10/2020
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7097843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.