Você é meu amor

Você é meu amor ,

Você é minha felicidade,

Com você minha vida não é um sonho,

Mas sim uma linda realidade.

Você mim faz feliz,

Os sorrisos mas belos

Que nunca senti.

Você mim traz paz , você é meu mundo,

Sem você não sou nada,

Apenas um vazio profundo.

Eu te amo meu amor ,

Amor mas verdadeiro

Não existe , pois com você é só felicidade ,

Tristeza já não existe .

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 27/10/2020
Código do texto: T7097830
Classificação de conteúdo: seguro