Anjo e um Sorriso

Anjo porque faz tantas promessas

se tem pressa de conhecer todo meu ser

venhas mansa diluída e confessa

que o amor é uma flor a se apreender

Anjo as tuas mãos são como seda

deslizando pelas águas de um lago

és um fogo de poderosas labaredas

és meiguice, és um toque, és um afago

Anjo porque choras por tão pouco

esta noite eu estarei com você

vou falar coisas de amor com um tom rouco

vou te amar com um amor de enlouquecer

Quero ver renascer o teu sorriso

eu preciso aquecer teu coração

nosso amor inconsequente e sem juízo

faz o mundo estremecer nesta união

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 27/10/2020
Código do texto: T7097810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.