Válido amar
Qualquer tipo de amor é válido
O verdadeiro
Que expõe
Ou cala
Não mede a distância
Invade o limite da paixão
Por até dizer não
Para o bem
Porque não ?
O amor é o sentimento
Ciente
Que nem sempre é recíproco.
Ele perde para o medo de perder
Apenas
Ama