Perdi? Ou encontrei?

Por tantos lugares eu te procurei...

Nada encontrei...

Por onde andas você? Que perturba minha mente...

Que me faz perder o sono...

Acordo pensando no seu olhar, no seu sorriso,

que me levão ao delírio...

Na sua presença me sinto a mais importante pessoa...

Sonhando com seu corpo junto ao meu,

uma conecção perfeita, que fico a imaginar...

Por onde andará a última peça do meu quebra-cabeça?

Será que perdi? Ou encontrei?

Doce e harmonioso silêncio desta noite que me levam à pensar sobre meus sentimentos por você, não consigo traduzir em palavras, mas sei como me sinto, percebo meu corpo respondendo aos estímulos sensoriais quando penso que você pode estar muito perto e não consigo te encontrar...

Meu corpo pede o seu, e tento me controlar, acabo fazendo tudo errado e fujo...

Porque é muito difícil quando não temos o controle.( E por quê precisamos disso?)

Quero me entregar...

Preciso aprender a amar...

Cadê você meu amor?

Será que perdi? Ou encontrei?