FETICHE

A noite chega trazendo o meu cansaço

estendido na cama entre pensamentos,

sentindo o vivaz de cada pedaço

do meu corpo aquecido de momentos.

Sentimento surreal ! Num estado de graça,

vou acordando o alívio em meus braços

sob pena de escrever sem mordaça

os atrasos do amor nas entrelinhas e traços.

E no silêncio das paredes desenho tua boca

na pauta das minhas pernas inquietas

que sussurram na tardança quase loucas

os teus motivos em quereres incompletos.

E sou o clamor na demora dos teus passos,

a doçura e o amargor de um adeus imaturo.

O fetiche da sensualidade que perpasso

em tua perspcácia e na lucidez que capturo!