Te encontrar
Te encontrar...
Traz-me para bem pertinho,
Aquele sorriso,
Que me contagia,
E que rouba os meus sentidos.
Com o mais doce e sereno,
De seus aconchegos...
Pois só de olhar eles me fazem sonhar.
Me traz e felidade e o desejo de te encontrar.
Para que possa sorrir comigo,
Nos momentos que eu mais preciso.
Fico a imaginar...
Como seria te encontrar,
Poder a saudade matar,
E a você totalmente se entregar...
Seria magnífico...
Sentimento preenchido,
Com tanto carinho.
Nada de solidão,
Nem desilusão.
Inteiramente se amando,
Da forma que tanto sonhamos.
Rô Montano