INDECIFRÁVEIS

Quem vai colocar comigo um sorriso

No meu sonho ?

Fazê - lo tornar doce

Salvá - lo das garras da ilusão.

Pois ele anda perdido

Pelos caminhos indecifráveis

Longe das estrelas.

Quem vai colocar comigo um sorriso

Diferente no meu sonho ?

Perdido,

Meu sonho está nas últimas

Esperando o alvorecer de um abraço.

Até que o milagre acontece

E tudo se modificou

E eu já não vivo um sonho distante

Apagado

Sem fundamento.

O que eu vivo é luz do sentimento,

Feliz realidade.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/10/2020
Código do texto: T7097649
Classificação de conteúdo: seguro