Amor é ...

Amor é aquilo que quando tudo acaba, permanece

Quando as memórias somem, jamais esquece

É aquela tinta da aquarela que nunca esmaece

O perfume sedutor que gruda na alma e não arrefece.

É o fio de riacho que resiste e alcança o mar

É o raio de sol que vence as nuvens para iluminar

É o sonho que não desaparece depois de acordar

É aquele brilho nos olhos impossível de copiar.

É aquela palavra que foi dita sem emissão de som

É a emoção destilada intensamente na música do Tom

É aquele talento especial e inato que chamamos de dom

É a cruzada de olhar que causa o indescritível frisson.

É o que ninguém jamais poderia ter medo de sentir

O guia que cegamente todos deveriam seguir

O almejado cais onde se atraca para não mais partir

É labirinto que se entra voluntariamente para não mais sair.

Ello
Enviado por Ello em 27/10/2020
Código do texto: T7097648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.