QUEM VAI NESSA
Vamos praticar a poetagem
o que eu trago de bagagem
das terras do alem mar
é de tirar o chapéu
precisamos escalar o céu
depois cobrarmos passagem
de quem quizer ir até lá
se ficar do lado de cá
irá morrer de fome
e rolar ao beleléu
vamos descoivarar o céu
e nisso eu coloco meu nome
aviões de cargueiros
com sementes de pessegueiros
enchada, arado e boi
vamos habitar por lá
porque do lado de cá
a nossa chance já se foi!
escrito as 14:56 hrs., de 27/10/2020 por