Amor !
Lá do outro lado
Tá meu amor
Esse amor do ouro lado
Passou ser proibido
Por ser ocupado.
Vivo neste lado
Com o coração apertado
Na esperança de um dia
Rever esse amor do outro lado.
Este lado vivo no alarde
Contando com a volta desse
Amor do passado.
Proibido ou não ...
Meu coração nunca desisti não.