Meio do caminho

Meio do caminho

é onde tem a beleza rara

o mais gostoso vinho

onde se encontra o incerto

onde se acha o sabor diferente

o arrepio do frio no sol quente

é no meio do caminho

que tudo acontece

que a felicidade não espera

onde o dia acontece

e quando a noite chega

vem com o mais belo luar

a música não para de tocar

dá pra ver a imensidão da noite cheia de estrelas

e a gente não consegue parar de dançar

no meio da caminho

tem tudo isso

é só fechar os olhos e sentir

é só abrir os olhos e ouvir

é no meio do caminho que você vai o amor encontrar