Quem é Ela?

De onde é que vem

essa beleza que fascina

essa luz que ilumina

a calçada das ruas

pela qual todos passam?

 

De onde é que vem

esse brilho nos olhos

que são tão desejosos

e atraem a nossa atenção?

 

De onde é que vem

esse corpo molhado

tão formoso e suado

que desperta a paixão?

 

De onde é que vem

esses lábios rosados

que são tão desejados

com tamanha afeição?

 

Quem és tu que enfeitiças

a maioria dos homens

e os levas cativos

como se fossem tua herança?

Quem és, bela mulher?

Quem és?

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 27/10/2020
Código do texto: T7097462
Classificação de conteúdo: seguro