Se ao menos tivesse você aqui

se sou pássaro estou sem voo

se sou livro sem letras

se música sem uma melodia para acompanhar

se sou alegria ela se esvai com sua partida

Se meu corpo vive

se ouço sua voz no silêncio

se vejo seu corpo no escuro pensamento

se consumo a água salgada da distância

eu só volto a vida com você

Se contar dias são facas

se punhos em uma incerteza apertam o coração

se me perder na vontade de agir

se o paladar é desejar seu suor

se o tempo parasse de castigar

se tantas possibilidades podem me fazer sonhar

se outras tantas em pesadelo aprisionar

se cada verso te fizesse minha

se ao menos tivesse você aqui

tanto se não ocorreria com o certo abraço seu.

Marcus Vinícius Araujo Pereira.

Para aquela que faz crescer todo dia versos e chamas em mim, Dani.