Ramos
Ramos que saem do coração
Que ligam todos os sentimentos
Aonde filtra a emoção
Que perpetua todos os momentos
O amor é nobre e soberano
Edifica, é de Deus
Torna belo o ser humano
E generoso o ateu
A alegria é contagiante
Faz brilhar a retina
Torna leve o semblante
E pura, a alma de menina