Medusíaco Olhar
Onde rubis e esmeraldas formam a animália de pele macia
Olhar irreparável, medusíaco olhar, àqueles que têm sorte...
Sol aclamado, calor, divina és!
Esbelta fera, devora cada pedaço debruçado da alma
A alma que por fim existira.
Ora, se és uma poesia tratada de carne e osso
Por que és tão rebelde e pacata simultaneamente?
Conseguiria derrotar “Perseus” por seus erros a sombra de sorrisos
Sorrisos inócuos e ingênuos, tratativa serena
Pois serena és, à bela.