A MARINETE

Então eu liguei o PC

para encontrar você

grudada no facebook

meu avião não se atrasa

eu quero chegar em casa

o nosso amor não tem truque

é entre tapas e beijos

que aumenta os desejos

isso é coisa muito nossa

mas viciada na internet

aí também não Marinete

isso é quando a coisa ingrossa

entre tapas e beijos

mortadelas e queijos

que é o nosso aperitivo

uma cerveja gelada

eu te juro minha amada

é pelo nosso amor que eu vivo!

escrito as 10:43 hrs., de 27/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2020
Código do texto: T7097356
Classificação de conteúdo: seguro