Amor de Verdade
Não eram ricos
Mas eram afortunados
Porque estavam mesmo apaixonados
Sem a fantasia dos cínicos
Se bastavam com o amor
Era o seu grande valor
Á noite contemplavam as estrelas
E tentavam conversar com a lua
Que iluminava a rua
Adoravam a companhia delas
Vi-os algumas vezes
Como eram felizes
Acreditando nos sentimento seus
Sempre pedi a Deus
Do fundo do meu coração
Para abençoar aquela relação.
Leta de canção. Inté.