Uma luz no fim do túnel
Enquanto houver o sol, a longevidade do mar
Enquanto houver o céu repleto de estrelas a brilhar
Enquanto houver, num cantinho do paraíso, sonhando uma lua a brincar
Eu te amarei sem medo do amanhã.
Nada mais é do que um mistério.
Que se esconde atrás das cortinas, é etéreo.
Segredos que nos desafiam, nos encantam, fascinam
Ilude, nos alimentam de mil fantasias e nos exorcizam
Mesmo que algo me force parar pelo caminho
Nenhuma pedra será tão grande o suficiente para me deter
Serei forte o bastante para suportar toda dor causada por espinhos
Encontrados nos caminhos e que não conseguiram me vencer
Enquanto houver luz no fim do túnel, haverá esperança e sonhos
Enquanto houver desejo, haverá entrega e a busca constante
Enquanto houver sentimento de amor, haverá horizonte
Uma estrada, um rio, um encanto, a magia...
Tudo o que um poeta ama, muitas vezes, em silêncio!