ARREPIO
AS VEZES SINTO UM ARREPIO
NÃO SEI O QUE É,
MAS FICO TENTANDO
LER OS SINAIS DO PORQUE.
ARREPIA O BRAÇO E AS VEZES
ATÉ O COURO CABELUDO,
MAS NADA DE DESCOBRIR
O MOTIVO.
SERÁ VOCÊ USANDO A BRISA PARA ME VISITAR OU SERÁ O VENTO PRA ME BEIJAR?
NÃO PEDE LICENÇA!
CHEGA, PASSA, ARREPIA E VAI...
VÁ, MAS VOLTE!
SUA PRESENÇA, MESMO NA MINHA IMAGINAÇÃO, ME ENCANTA.
Dani Resende