Incontrolável

Eu não to conseguindo parar de pensar em você...

Isto está me causando um sentimento de culpa,

venho me sentindo vulnerável e ao mesmo tempo forte.

Os dias vão tendo um sentido diferente, e não sei

se é bom, ou ruim. Como se estivesse na eminência

de uma erupção, e pode acontecer de explodir ou não.

Você mexe comigo!

A incerteza me confunde, às vezes sinto a dor

de quem está ferido, a vida me seduz, não posso parar, vou deixar

o tempo dizer, e vou seguir navegando por esse mar revolto de emoções, mesmo distante sei que estarei em ti, pois vi nos seus olhos algo que não sei explicar, e quero ter a chance de desvendar.

Será o amor?