Te Ouvir Chorar
Te ouvir chorar
Uma lágrima caiu no canto do teu olhar
Um suspiro te emergiu do silencio
À solidão te faz cortejo
Por seu amor não esta lá
E mais uma lágrima abandona teus olhos
Pra muitos é só tristeza fraqueza
Melancolia em te por teus motivos estar
Teu rosto borrado riscado pelo choro
Que à chuva tua amiga disfarçou
Cada pingo que toca tua face
Tenta lavar tua alma
Onde não existe remédio para dor
Entre trovões e raios te ouvir chorar
Sentir uma lágrima sua em duas quebrasse
Vi tua alma tentar não te perder pra dor
Logo me vi no teu lugar meu ser chorou.
Ricardo do Lago Matos