Você de cor

Eu já sei de cor os movimentos do seu corpo.

Consigo decifrar seus sentimentos

pela cor que em seu rosto há.

Eu já li e reli os seus jeitos,

e encontrei graça nas suas manias.

Vejo você com os olhos que Deus me deu,

sinto você com o coração que tenho.

Amo você demais

com todas as forças que há aqui dentro.