SUA VOZ EM MIM ECOOU
Uma brisa fresca,
Segurei em suas mãos,
Caminhamos sob o luar,
Apreciamos, quanta perfeição.
As estrelas, brilhantes,
Cintilavam no céu a bailar,
E com delicadeza,
Começamos a dançar.
Acompanhamos o ritmo,
Da música a imaginar,
Somente nós dois,
Parecíamos flutuar.
A noite tão bela,
E sem esperar, você me beijou,
Não queríamos nos separar
E em seus braços me aconchegou.
Assim, ficamos, enamorados,
Trocamos toques de amor,
Sensuais, cheios de romantismo,
E esperamos a lua se por.
A noite se foi,
Nosso amor ali se fincou,
E com juras de amor eterno,
Sua voz em mim ecoou.
Para sempre meu amor.