MINHA LINDA !
NÃO CONSIGO EVITAR
DE ME AFOGAR EM VOCÊ,
ÀS VEZES CHEGO A ME PERDER
E NÃO SEI SE EU ESTOU
DENTRO DE VOCÊ
OU SE É VOCÊ
QUE ESTÁ
DENTRO DE MIM.
CERTAMENTE COMETEMOS
PEQUENOS ERROS
PARA UM DIA
PARA SERMOS COMPLETOS,
POR ISSO, NÃO NOS ARRISCAMOS.
NO NOSSO PASSO À PASSO
VOCÊ CHEGA E SORRIR
E O QUE MENOS IMPORTA
É TUDO UMA QUESTÃO DE TEMPO,
QUANDO SE ABRE PARA OS MEUS BRAÇOS
AI ESSA LOUCURA PODE SER GRANDE,
MAS NUNCA AO PONTO
DE NOS DESERDAR DO AMOR.
O SIMPLES FATO
DO TEU ROSTO LINDO
COLAR-SE AO MEU
É JUSTAMENTE O MOMENTO
QUE SINTO O PARAÍSO
VIR ME BUSCAR
PARA UM MUNDO
SÓ NOSSO.
CONDOR AZUL.