Amando
Queria não me apegar somente a lembrança
Daquele dia amado...
Queria viver o eterno
Aquele prometido
Escondido, não vivido
Quero acordar apaixonada
Não só pela vida.
Amando o apaixonado
Que encanta nos primeiros momentos...
E depois eterniza.
Na canção que comove
Do primeiro encontro
Ou na medida que o tempo passa
Ao ver fotos daquela viagem
Quero sonhar acordada
O sonho de amar
Amando