Eu vou pensar...
Eu penso...
Um dia...
Seria alegria...
Hoje...
Ficou a cicatriz...
No meu coração tolo...
Você se foi...
Mas nunca partiu...
Nem diminuiu...
Ficou do mesmo tamanho...
Em minha paixão...
Que virou aflição...
Sem razão...
Volto a pensar...
E a chorar...