O LAGO NEGRO DO AMOR

O lago negro romântico

que existe alem do Atlântico

chama-se o Lago da Flor

a beira mora uma morena

em formato de poema

esse lago é também do amor

minha canoa foi apique

alem do fundo um pic nique

com sestas cheias de beijos

tudo acontece na calma

por ali mora minha alma

que se apaixonou de desejos

a morena ali lava roupa

ela tem uma vozinha rouca

e um jeito meigo no olhar

nosso destino em nossas palmas

ali moram duas almas

para eternamente se amar!

escrito as 19:09 hrs., de 26/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/10/2020
Código do texto: T7096892
Classificação de conteúdo: seguro