Lindas canções...
Lindas canções.
Sinto-me num jardim florido,
Como em arco íris colorido,
Onde com palheta pinto as cores,
Mais atrativas das flores..
Fazendo dos meus dias um mar de emoções,
Trazendo ao meu coração a mais lindas canções.
Felicidade acalmando a alma.
Trazendo sintonia,
Com uma leve brisa,
Onde o viver com as flores,
Nos traz na vida os mais gostosos sabores.
Onde a ternura faz florescer...
Cultivando,
E com sua delicadeza deixando,
O amor reinar...
De forma que não podemos expressar...
As grandezas exalada em suas cores e maneira de amar.
RO Montano ✍️