"O TAPETE MÁGICO"
“O TAPETE MÁGICO”
“Cuidadosamente, criteriosamente, eu escolho a minha melhor roupa
E antes disso, ao me banhar, eu ensaio uma prece, um mantra, para então sair ao seu encontro
E ao rodar velozmente pela estrada afora, o meu veículo vira um tapete mágico. Sou eu, o seu herói e você a minha heroína em forma de poesia...
E ao chegar no posto Shell, no lugar combinado, antes de rumarmos para o nosso oásis, eu te espero cerimoniosamente, como um general vestido à paisana...
Horas, minutos, segundos
Oras que me perco em seus braços e me esqueço do mundo
Pois nosso Amor é assim, é mais que sagrado, ele atinge o nirvana
Entra carro, sai carro
E no teu lindo sorriso, confesso
Eu me amarro!
Então, às três da tarde mais meia hora
Você chega sorrindo...”
*O tapete mágico*
By Julio Cesar Mauro
26/10/2020