Musas

Minha alma de poeta continua está eterna vigília pelas ruas,

Não consigo deixar de observar as mulheres,

Para que possa descrever minha próxima musa.

Minha musa pode ser qualquer uma,

Não precisa ter apenas beleza como fator principal,

Observo seus trejeitos, suas roupas

Sua forma física e escuto sua doce voz.

Recrio em versos , está obra prima da natureza

Chamada mulher.

Loiras, morenas, ruivas, negras

Não importa sua raça,

Mas sua beleza que irei extrair

E importar aos meus versos.

Como a Vênus de Milo, toda mulher é bela

Com um ar de sedução e beleza

E um brilho que as faz belas como rainhas

Para decorrar está singela poesia.

Ah, musa

Eres eterna em meu coração,

Não importa sua idade e nem o tempo

Pois eres minha deusa menina da interpretação,

Fazendo deste poeta amador um sonhador

Que realiza seus sonhos através dos olhos do leitor.

Fossem todas minhas musas deusas ,

E todas velassem meus sonhos

Sentar-me -ia  sobre as nuvens do paraíso

Para poder escrever este ser perfeito

Chamado mulher .

Acreditaria no tal paraíso descrito no livro sagrado,

Pois deitaria minha cabeça em teus seios delicados e macios.

Ah, musa ,

Semearia entre meus versos

A tua inocência e beleza

Declararia meu amor em versos perfeito

E semearia todo seu amor e beleza

Aos homens de boa vontade

Tendo em meu horizonte

Seu  lindo sorriso.

As musas que me inspiram a descrever

A pureza que contém

No coração das mulheres

São aqueles mesmo

Que me indicaria o caminho

Rumo a eternidade do amor.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 26/10/2020
Código do texto: T7096744
Classificação de conteúdo: seguro