Lamento

Em ternura me envolveste

Me retirando da eterna escuridão

Que amor é este

Que me traz apenas solidão?

Nesses devaneios da mocidade

Viver é apenas uma atrocidade

Por isso fecho todo o meu coração

Em uma busca doentia por atenção

Não há uma tal complexidade

Apenas falta de vivacidade

Andando por becos escuros

Sentimentos se tornam apenas muros.

Do que adianta todo esse sofrimento

Se tudo se resume a um grito de lamento?