Entrega
Entrega
Vivo todos os desejos,
Onde meu coração acelera por seus beijos...
Sensações que vestem minha nudez,
Com seus toques...
Onde me entrego,
Bem baixinho grito.
Meus sentidos se afloram,
Para que em teus mistérios me envolva
Gosto quando me aguça,
E dentro dos nossos desejo se torna supremo...
Te olho e sinto que sou ser maior prazer...
O melhor que pôde acontecer...
Te refaço assumindo minhas vontades
Quando sinto que me invades...
E ao nosso desejo sempre irei me refugiar,
Te amar...
Numa explosão de sentimentos e desejos,
Trazidos por seus beijos...
Rô Montano✍️