O primeiro boa noite!

Te amei dês do primeiro boa noite

Te tranquei aqui dentro

E joguei a chave fora

Agora você nunca mais vai embora

Você mora na minha cabeça

É o dono do meu coração

Não tenho como te tirar de mim

Por isso vou deixar você morar pra sempre aqui

Você é o meu café com leite

É o meu feijão com arroz

É o meu lazer diário

É com quem mais falo

É a minha música preferida

É o meu sonho mais puro

Com você sou capaz de dá volta ao mundo.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 26/10/2020
Código do texto: T7096633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.