Menino, Bola e Menina

Lá vai o menino

Correndo atrás da bola

Quem sabe ferindo a sola

Dos pés descalços

Mas nem esses percalços

reduzem a carreira do menino

São os verdes anos

Sem preocupação com planos

Um tempo ameno

Onde nada é pequeno

Toda água é pura

E cura amargura

Mas eis que de repente

Ele para e esquece a bola

É quando vê numa janela

A menina sua colega da escola

Ele esquece totalmente da bola

É o amor primeiro

Que chega ligeiro

Que nasce cedo

Que não tem nenhum medo

Que faz o menino entrar de sola

E pisar na famosa bola

Letra de marchinha. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/10/2020
Código do texto: T7096610
Classificação de conteúdo: seguro