Contigo dançando e cantando
Contigo dançando e cantando
De um campo de orquídeas
Me presenteastes com a mais linda
De perfume embriagante
Me trazendo felicidade constante
Em meus lábios
o sorriso se fez
Meu coração se alegrou
Minha visão festejou
Nosso amor perdura
Com muita ternura
De felicidade meu corpo flutua
Contigo dançando e cantando